Sal De Parrila Com Chimichurri Dom Chamorro
Características principais
Marca | Dom Chamorro |
---|---|
Linha | Dom Chamorro, Tempero, Temperos, Sal de Parrilla, Kit tempero, Sal, Kit Tempero Churrasco, Kit tempero, sal parrilla, Argentina, Uruguaia, chimichurri |
Peso líquido | 600 g |
Volume líquido | 600 mL |
Tipo de sal | Grosso |
Sabor | Chimichurri |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten: Não
Descrição
SAL DE PARRILLA COM CHIMICHURRI DOM CHAMORRO
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e é ideal para assados e grelhados.
Este tempero foi desenvolvido na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura perfeita entre o sal entrefino e o chimichurri dando origem a essa parrilla
O chimichurri desidratado lembra um vinagrete mais picante à base de vários outro condimentos picados; condimentos como coentro, alho, cebola, orégano, louro e mostarda. O chimichurri desidratado é considerado um tempero essencial para marinar carnes vermelhas, sendo muito utilizado em churrascos.
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal entrefino
- Chimichurri