em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Dom Chamorro
Modelo
Faca Rústica Cuiabana, Tábua madeira Teca de Reflorestamento
Comprimento x Largura
39 cm x 30 cm
Espessura
15 mm

Outras características

  • Material: Madeira Teca

Descrição

Contém
01 Sal de Parrilla Churasco Classico
01 Sal de Parrilla com Pimenta do Reino
01 Sal de Parrilla com Lemon Pepper
01 Sal de Parrilla com Alecrim e Hortelã
01 Sal de Parrilla com Especiarias
01 Tabua de Carne
01 Faca

TABUA DE CARNE COM FACA DOM CHAMORRO

Tabua de madeira com porta faca embutido. A Tabua e o cabo da faca são feitos com madeira teca, madeira vinda de reflorestamento. Produzida pela CAV

Medida Tabua: 39x30 cm
Medida faca: 31 cm

SAL DE PARRILLAS PARA CHURRASCO CLÀSSICO COZINHA EVOLUTIVA

O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor, permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme e é ideal para assados e grelhados.

Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de especiarias. A paprica defumada presente nesse tempero proporcionara sabor e cor especiais para o seu churrasco

Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas

Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal enrefino
- Chimichurri sem pimenta
- Paprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
- Mostarda

A pimenta do reino, tambem conhecida como pimenta preta é de precedência asiática, ja foi chamada de pimena de Portugal no Brasil durante o periodo colonial, após esse periodo passou a se chamar pimenta do reino, pois vinha do reino de Portugal.Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas

Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal enrefino
- Pimenta do Reino

Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a este tempero que é excelente para carnes bovinas, suínas, cordeiros, aves, peixes e dá um toque especial em saladas e vegetais

O lemon pepper é um tempero muito usado na Europa, é o queridinho nos Estados Unidos e cada dia ganha mais os corações dos Brasileiros.

Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal entrefino
- Lemon Pepper

Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos criou está Parrilla com essas duas ervas que se complementam, ideais para assados grelhados, molhos, geleias, sopas e legumes.

O alecrim e a hortelã são ervas que realçam o sabores e proporcionam uma sensação de bem estar devido a sua digestibilidade

Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas

Este Sal de Parrila contém as seguintes especiarias:
- Sal entrefino
- Alecrim e Hortelã