Kit Sal De Parrilla Dry Rub E Sal Rosa Himalaia Dom Chamorro
em 12x sem juros
Características principais
Marca | Dom Chamorro |
---|---|
Linha | Dom Chamorro, Tempero, Temperos, Sal de Parrilla, Kit tempero, Sal, Kit Tempero Churrasco, Kit tempero, sal parrilla, Argentina, Uruguaio, sal rosa do himalaia, tempero especiarias, especiarias, sal do himalaia, Dry Rub |
Peso líquido | 600 g |
Tipo de sal | De parrilla |
Sabor | Dry rub e Sal Rosa do Himalaia com Especiarias |
Tipo de embalagem | Frasco Pet |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten: Não
Descrição
Contém
01 Sal de Parrilla com Dry Hub Dom Chamorro
01 Sal Rosa do Himalaia Dom Chamorro
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Esse sal é utilizado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e é ideal para assados e grelhados.
Este tempero foi desenvolvido na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos criou está Parrilla saborizada com Dry Rub para dar um toque especial ao seu churrasco.
Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor.
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal entrefino
- Dry rub
O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão