em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Dom Chamorro
Linha
Dom Chamorro, Tempero, Temperos, Sal de Parrilla, Kit tempero, Sal, Kit Tempero Churrasco, Kit tempero, sal parrilla, Argentina, Uruguaio, Alho, Sal rosa do Himalaia, sal rosa, Sal do Himalaia, Sal rosa himalaia
Peso líquido
600 g
Tipo de sal
De parrilla
Sabor
Alho e Sal Rosa do Himalaia
Tipo de embalagem
Frasco Pet
Formato de venda
Unidade

Outros

  • É livre de glúten: Não

Descrição

Contém 
01 Sal de Parrilla com Alho
01 Sal de Parrilla com Sal Rosa do Himalaia
 
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Esse sal é utilizado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e é ideal para assados e grelhados.
 
Este tempero foi desenvolvido na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de sal entrefino e alho. Essa hortaliça com grande sabor e poder terapetico não poderia ficar de fora das nossas parrillas
 
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
 
- Sal enrefino
- Alho desidatrado
 
Benefícios do Sal Rosa do Himalaia
 
Aumenta a hidratação do corpo: O Sal rosa do Himalaia contém propriedades similares a isotônico ajudando a regular os fluidos corporais.
Regula a pressão arterial: O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
 
- Mostarda