Sal De Parrilla Dry Rub, Alho, Sal Rosa Himalaia
em 12x sem juros
Características principais
Marca | Dom Chamorro |
---|
Descrição
Contém
01 Sal de Parrilla com Dry Rub Dom Chamorro
01 Sal Rosa Do Himalaia Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla com Alho Dom Chamorro
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e é ideal para assados e grelhados.
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos criou está Parrilla saborizada com Dry Rub para dar um toque especial ao seu churrasco.
Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor.
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal entrefino
- Dry rub
Sal Rosa do Himalaia
O Sal rosa do Himalaia contém propriedades similares a isotônico ajudando a regular os fluidos corporais.
Regula a pressão arterial: O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
- Mostarda
Sal de Parrilla com Alho
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de sal entrefino e alho. Essa hortaliça com grande sabor e poder terapetico não poderia ficar de fora das nossas parrillas
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal enrefino
- Alho desidatrado