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Sal De Parrilla Dry Rub,chimichurri,sal Rosa Himalaia

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Características principais

MarcaDom Chamorro
LinhaDom Chamorro, Tempero, Temperos, Sal de Parrilla, Kit tempero, Sal, Kit Tempero Churrasco, Kit tempero, sal parrilla, Argentina, Uruguaio, Sal Rosa, Dry Rub, Chimichurri, Sal Rosa do Himalaia, Especiarias, Ervas Finas, Entrefino
Peso líquido600 g
Volume líquido0 mL
Tipo de salde Parrilla
SaborDry Rub, Chimichurri e Sal Rosa Himalaia
Tipo de embalagemFrasco Pet
Formato de vendaKit
Unidades por kit3
Unidades por embalagem3

Outras características

  • É livre de glúten: Sim

Descrição

Contém
01 Sal de Parrilla com Dry Rub Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla com Chimichurri Dom Chamorro
01 Sal Rosa do Himalaia Dom Chamorro 
 
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e é ideal para assados e grelhados.
 
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos criou está Parrilla saborizada com Dry Rub para dar um toque especial ao seu churrasco.
 
Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor.
 
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
 
- Sal entrefino
- Dry rub
 
Sal de Parrilla com Chimichurri
 
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura perfeita entre o sal entrefino e o chimichurri dando origem a essa parrilla
 
O chimichurri desidratado lembra um vinagrete mais picante à base de vários outro condimentos picados; condimentos como coentro, alho, cebola, orégano, louro e mostarda. O chimichurri desidratado é considerado um tempero essencial para marinar carnes vermelhas, sendo muito utilizado em churrascos.
 
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
 
- Sal entrefino
- Chimichurri
 
Sal Rosa do Himalaia 
 
O Sal rosa do Himalaia contém propriedades similares a isotônico ajudando a regular os fluidos corporais.
Regula a pressão arterial: O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
 
- Mostarda