Sal De Parrilla Clássico,especiarias,alho,sal Rosa Himalaia
em 12x sem juros
Características principais
Marca | Dom Chamorro |
---|
Descrição
Contém
01 Sal de Parrilla Clássico Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla de Especiarias Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla com Alho Dom Chamorro
01 Sal Rosa do Himalaia Dom Chamorro
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor, permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme e é ideal para assados e grelhados.
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de especiarias. A paprica defumada presente nesse tempero proporcionara sabor e cor especiais para o seu churrasco
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal enrefino
- Chimichurri sem pimenta
- Paprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
- Mostarda
SAL DE PARRILLA COM ALHO DOM CHAMORRO
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de sal entrefino e alho. Essa hortaliça com grande sabor e poder terapetico não poderia ficar de fora das nossas parrillas
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal enrefino
- Alho desidatrado
SAL ROSA DO HIMALAIA
O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
- Mostarda