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Características principais

Marca
Dom Chamorro

Descrição

Contém
01 Sal de Parrilla Clássico Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla de Especiarias Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla com Pimenta do Reino Dom Chamorro
01 Sal Rosa do Himalaia Dom Chamorro
 
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor, permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme e é ideal para assados e grelhados.
 
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de especiarias. A paprica defumada presente nesse tempero proporcionara sabor e cor especiais para o seu churrasco
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
 
- Sal enrefino
- Chimichurri sem pimenta
- Paprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
- Mostarda
 
SAL DE PARRILLA COM PIMENTA DO REINO DOM CHAMORRO
 
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta união, o sal entrefino e a pimenta do reino moída em grãos maiores garante um aroma e vai bem com todas as carnes e até vegetais na brasa.
 
A pimenta do reino, tambem conhecida como pimenta preta é de precedência asiática, ja foi chamada de pimena de Portugal no Brasil durante o periodo colonial, após esse periodo passou a se chamar pimenta do reino, pois vinha do reino de Portugal.
 
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
 
- Sal enrefino
- Pimenta do Reino
 
SAL DE PARRILLA COM SAL ROSA DO HIMALAIA
 
O Sal rosa do Himalaia contém propriedades similares a isotônico ajudando a regular os fluidos corporais.
Regula a pressão arterial: O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
 
- Mostarda