Anúncio pausado

em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Dom Chamorro

Descrição

Contém
01 Sal de Parrilla Clássico Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla de Especiarias Dom Chamorro
01 Sal Rosa do Himalaia Dom Chamorro
01 Sal de Parrilla com Alecrim e Hortelã Dom Chamorro
 
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil, esse sal é usado pelos parrilleiros Argentinos e Uruguaios. Por ser de granulometria menor, permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme e é ideal para assados e grelhados.
 
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos chegou a esta mistura de especiarias. A paprica defumada presente nesse tempero proporcionara sabor e cor especiais para o seu churrasco
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
 
- Sal enrefino
- Chimichurri sem pimenta
- Paprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
- Mostarda
 
SAL ROSA DO HIMALAIA DOM CHAMORRO
 
 O Sal rosa do Himalaia contém propriedades similares a isotônico ajudando a regular os fluidos corporais.
Regula a pressão arterial: O Sal rosa do Himalaia é absorvido pela corrente sanguínea de forma muito mais eficiente que o sal regular. O organismo não necessita de tanta água para limpar o excesso de sódio, portanto, não irá reter tanta água, e o corpo não terá que elevar a pressão sanguínea para realizar este trabalho.
Melhora significativamente a circulação sanguínea: Ele limpa as artérias e melhora a circulação sanguínea eliminando placas que evitam a possibilidade de formação das varizes.
Reduz o refluxo ácido: Devido à sua natureza alcalina, o Sal Rosa também pode ser utilizado como um antiácido natural. Basta misturar uma colher de chá em um copo de água em temperatura ambiente e tomar para neutralizar o excesso de acidez no estômago.
Este Sal de Parrilla contém as seguintes especiarias:
- Sal rosa do Himalaia
- Chimichurri sem pimenta
- Páprica doce defumada sem pimenta
- Mix de alho, cebola e salsa
- Alecrim
- Manjericão
 
- Mostarda
 
SAL DE PARRILLA COM ALECRIM E HORTELÃ
 
Este tempero foi criado na cozinha de Dom Chamorro que ao cozinhar no dia a dia para seus filhos criou está Parrilla com essas duas ervas que se complementam, ideais para assados grelhados, molhos, geleias, sopas e legumes.
 
O alecrim e a hortelã são ervas que realçam o sabores e proporcionam uma sensação de bem estar devido a sua digestibilidade
 
Tempero para todos os tipos de carnes grelhadas ou assadas
 
Este Sal de Parrila contém as seguintes especiarias:
 
- Sal entrefino
- Alecrim e Hortelã